Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
oder 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
oder 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
oder 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Eiweiß
- 70.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.4 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1866.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Marinade à la bière
10min
Salsa de piments habanero
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min