Focaccia cu pere și Gorgonzola

Focaccia cu pere și Gorgonzola

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 bucăți

Zutaten

  • unt nesărat tăiat bucăți, plus pentru uns
    40 g
  • pere, tip Williams tăiate bucăți (3 cm)
    350 g
  • apă
    200 g
  • zahăr
    1 linguriță
    1 linguriță făină de malț
  • drojdie proaspătă (20 g)
    ½ cub
    1 pliculeț drojdie uscată, (7 g)
  • făină Tip 550
    300 g
  • făină de secară Tip 1150
    200 g
  • sare
    1 ½ linguriță
  • Gorgonzola bucăți (3-4 cm)
    150 - 200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bucată

Eiweiß 18 g
Brennwert 2004 kJ / 479 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen