
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 - 800 g bolbo de funcho cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 25.2 kcal / 105.4 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min