Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino

Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porciones

Zutaten

Mousse de calabacita y mascarpone
  • 320 g de agua
  • 200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
  • 2 láminas de grenetina
  • agua fría para hidratar la grenetina
  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 cdita de ralladura de limón amarillo
  • 1 cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
  • 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de echalote en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g mantequilla sin sal en trozos
  • 320 g arroz blanco de grano corto
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1509 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 3161 kJ / 755 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen