
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 - 400 g bolbo de funcho cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 23.3 kcal / 97.3 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Salada de legumes da primavera
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min