Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Torta natalizia
3h 25min
Donuts al caramello
6 Std.
Quiche di Halloween
2u.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min