
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 85.7 kcal / 358.6 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 Std. 20 Min
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min