Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4sa
Mostriciattoli alla zucca
4sa
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Mani insanguinate
1h 15min
Crakerstrelli
2 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min