Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 91.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado praliné
5h 30min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1h 15 min
Tacos gelados
5h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Blättertorte
2h
Soufflé de chocolate
45min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Fondant de chocolate
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Marquise de chocolate
3h