Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Mousse de pêssego
3j
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6 godz.
Tarte gelada
3h 20min