
Geräte und Zubehör
Bavaroise de morango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 5 Min
10 doses
Zutaten
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
320.3 kcal /
1340.1 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
24.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal