Geräte und Zubehör
Broas castelares
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
32 unidades
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
amêndoa s/ pele75 g
-
batata-doce cortada aos pedaços300 g
-
água400 g
-
açúcar500 g
-
mel50 g
-
farinha tipo 65 mais 5-6 c. sopa p/ envolver50 g
-
farinha de milho fina250 g
-
ovos4
-
leite1 c. sobremesa de
-
Drageias coloridas q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
535.5 kJ /
128 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doces de Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Broas da estremadura
30 Min
Esses de Peniche
9 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min