Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2918 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1j 30 menit
Torta de chocolate
1j
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 menit
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte fresca de limão
2j
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1j