四色蔬菜
TM31 TM5 TM6

四色蔬菜

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 黑芝麻油
  • 10 克 薑, 切片
  • 150 克 西洋芹, 切段
  • 100 克 新鮮黑木耳, 切絲
  • 100 克 玉米筍
  • 120 克 紅甜椒, 切絲
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
308 kJ / 73 kcal
Eiweiß
1.144 g
Kohlenhydrate
6.235 g
Fett
5.263 g
Ballaststoffe
3.392 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte