南瓜鬆糕
TM5 TM6

南瓜鬆糕

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
  • 60 克 白砂糖
  • 180 克 牛奶
  • 40 克 葵花油
  • 5 克 蜂蜜
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 低筋麵粉
  • 2 茶匙 泡打粉
  • 40 克 南瓜籽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1040 kJ / 248 kcal
Eiweiß
7.493 g
Kohlenhydrate
45.323 g
Fett
4.266 g
Ballaststoffe
2.638 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte