南瓜梅香雞
TM5 TM6

南瓜梅香雞

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • 35 克 蠔油
  • 5 克 糖
  • 1 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 - 70 克 地瓜粉 (裹粉用)
  • 300 克 南瓜 ,帶皮去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 油
  • 60 克 紫蘇梅 ,略切碎
  • 10 - 15 克 蜂蜜
  • 120 克 水
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2194.2 kJ / 524.9 kcal
Eiweiß
22.4 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte