筊白筍炒雪菜
TM5 TM6

筊白筍炒雪菜

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 雪菜 ,切小段(約1公分)
  • 10 克 薑
  • 10 克 油
  • 50 克 新鮮毛豆仁
  • 100 克 筊白筍 ,切小丁
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
397 kJ / 94 kcal
Eiweiß
4.533 g
Kohlenhydrate
7.189 g
Fett
5.917 g
Ballaststoffe
2.824 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte