Sourdough Starter Discard English Muffins

Sourdough Starter Discard English Muffins

4.8 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 portions

Zutaten

  • whole milk
    8 oz
  • sugar
    ½ oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour plus extra to dust
    15 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    4 oz
  • unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
    2 oz
  • salt
    2 tsp
  • semolina to sprinkle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 397 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 828 kJ / 198 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen