Brunsli-Kuchen
TM6 TM5

Brunsli-Kuchen

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

Form

  • 1 EL Butter zum Einfetten

Kuchen

  • 200 g Mandeln
  • 200 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Vollrahm
  • 70 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 50 g Maisstärke
  • 20 g Kakaopulver
  • 2 EL Kirsch
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Gewürznelken, gemahlen
  • ¼ TL Vanillestängel, gemahlen
  • 4 Eiweisse
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1456 kJ / 350 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte