Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 86 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de framboise et citron
45min
Lait d'amande épicé
No ratings
Fond de viande
45min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Moutarde aux figues
1h
Pain au levain
17 Std.
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min
Beurre
40 min
Sauce à pizza
35 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Fond de viande
3h