甜豌豆炒雙鮮
TM6 TM5

甜豌豆炒雙鮮

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 草蝦仁 ,去腸泥
  • 100 克 花枝 ,切段(約3公分)
  • 15 克 米酒
  • 500 克 水
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,洗淨,剝除兩側粗纖維
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 70 克 雪白菇 ,去根部,撥散
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 5 克 醬油 (可省略)

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1643.5 kJ / 394.2 kcal
Eiweiß
43.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
20.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
12.2 g
Natrium
777.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte