Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- étolaj, kenéshez
- 2 - 4 kaffer lime levél, friss (lásd tanács), szárak eltávolítva
- 100 g zöld bab, végek letördelve
-
2
újhagyma (kb. 40 g), darabokra vágva
oder 2 mogyoróhagyma (kb. 40 g), darabokra vágva - 600 g fehér húsú halfilé (pl. tőkehal, aligátorteknős, sügér), darabokra vágva (3-4 cm)
- 30 - 50 g vörös curry paszta
-
60
g kókuszkrém
oder 30 g kókusz tejpor,30 g vízben feloldva - 1 tojásfehérje
- ½ - 1 tk só
- 1000 g víz
- 1 chili paprika, friss, vékonyra szeletelve, díszíteni
- Nährwerte
- pro 3 darab
- Brennwert
- 840 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g