Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 366.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2u. 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik królewski
4u. 35min
Sernik krakowski
4h 55 min
Sero-makowiec
9hod. 40min
Prosty makowiec
13h 15min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 godz. 5 min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min