
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g skrobi ziemniaczanej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda osolona, do gotowania klusek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 265.8 kcal / 1112.2 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 318.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Makaron jajeczny
1h
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Tort kawowy
2h 10min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h
Placki ziemniaczane
45min
Kopytka
40min
Pierogi ruskie
1h 30min
Pierogi z mięsem
1h
Pyzy z mięsem
1h 20min
Oponki (bez cukru)
45min