菠菜鮭魚鹹派
TM6 TM5

菠菜鮭魚鹹派

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

派皮與鮭魚

  • 300 克 新鮮鮭魚片、去皮 ,切塊(約3公分)
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 30 克 冰糖粉
  • 100 克 奶油 (冷藏),切塊
  • 200 克 低筋麵粉
  • 1 顆 蛋 (約50克)

內餡

  • 1000 克 水
  • 100 克 菠菜葉 ,切小段(約1公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 奶油 ,切塊
  • 2 顆 蛋
  • 100 克 鮮奶油
  • 60 克 起司絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3233.1 kJ / 773.5 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Fett
49.1 g
gesättigte Fettsäuren
288.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
385.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte