Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 315 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- ½ 茶匙 盐
- 120 克 鲜奶
- 1 茶匙 干酵母粉
- 1 个 蛋 (55 克),室温
- 40 克 无盐牛油 ,室温下软化
- 50 克 细砂糖
- 250 克 水
内陷
- 55 克 牛油 ,室温下软化
- 90 克 红糖
- 10 克 肉桂粉
- 面粉 ,洒粉用
-
115
克 香浓奶油 ,室温
oder 115 克 鲜奶油 ,室温
糖霜
- 45 克 奶油芝士 ,软化
- 20 克 牛油 ,软化
- ¼ 茶匙 香草精
- 60 克 糖粉
- Nährwerte
- pro 1 块
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 100 mg