Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 500 克 高筋面粉 (面包粉),额外准备洒粉用
- 2 ½ 茶匙 盐
- 20 克 奶粉
- 50 克 细砂糖
- 2 茶匙 干酵母粉
- 1 个 蛋
- 25 克 鲜奶油
- 250 克 水
- 50 克 无盐牛油
麻薯和芋头内陷
- 100 克 糯米粉
- 30 克 玉米粉 (淀粉)
- 220 克 鲜奶
- 75 克 细砂糖
- 600 克 水
- 250 克 芋头 ,去皮和切块 (2 公分)
- 50 克 紫薯 ,去皮和切块 (2 公分)
- 50 克 无盐牛油
-
20
克 鸡肉松
oder 20 克 猪肉松
- Nährwerte
- pro 1 块
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 563 mg