
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickling Spice
- 2 tbsp whole yellow mustard seeds
- 1 tbsp whole allspice berries
- 2 tsp coriander seeds
- 2 whole cloves
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp red pepper flakes
- 1 dried bay leaf crumbled
- ½ cinnamon stick broken in two (approx. 2 in.)
- 1 tsp dried ground turmeric
- 2 tsp celery seeds
Chow Chow
- 32 oz green tomatoes diced (½ in.)
- 16 oz cauliflower cut into small florets
- 6 oz yellow onions diced (½ in.)
- 6 oz red bell peppers diced (½ in.)
- 6 oz green bell peppers diced (½ in.)
- 2 oz salt
- 4 oz sugar
- 22 oz apple cider vinegar
Deviled Eggs
- 14 oz water
- 8 large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter room temperature
- 1 oz Cajun Sunshine hot pepper sauce plus extra to season and serve
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- ⅛ tsp white pepper to taste
- microgreens to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1548 mg