Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 15 g cukru
-
550
g mąki chlebowej, pszennej
oder 550 g mąki pszennej, typ 650 - 2 łyżeczki soli
-
10
g ziaren pieprzu czarnego
oder 10 g ziaren pieprzu białego - 4 kawałki białego chleba tostowego, w kromkach, połamane na mniejsze części
- 2 jajka, roztrzepane
- 2 opakowania sera camembert (po 120 g każde)
- olej rzepakowy, do smażenia
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 786.3 kJ / 187.8 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
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