Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade fattouch
25min
Sardines à la marocaine
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min