Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min