甜菜根飯
TM5 TM6

甜菜根飯

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 80 克 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
  • 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切小丁
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 白芝麻油
  • 200 克 甜菜根 ,去皮、切塊
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
5.87 g
Kohlenhydrate
44.03 g
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1.467 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte