肉醬杏鮑菇千層麵
TM5 TM6

肉醬杏鮑菇千層麵

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 450 克 牛肉絲 ,剝散,放入冰箱冷凍約1小時
  • 200 克 杏鮑菇 ,整枝,切圓片(厚約0.5公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 200 克 罐裝切碎蕃茄 (不含液體)
  • 60 克 蕃茄糊
  • 25 克 紅酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 5 克 奶油 ,室溫軟化
  • 150 克 比薩起士絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1582.7 kJ / 378.6 kcal
Eiweiß
34.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
71.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
439.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte