
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 617 kcal / 2588 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza végétarienne express
50 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pizza XXL
3 Std.