Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
TM6

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 克 水
  • 800 克 鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚
  • 5 小撮 盐
  • 5 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 20 克 姜 ,切薄片
  • 350 克 西兰花, 切小朵
  • 30 克 红葱头
  • 特级初榨橄榄油 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2099.7 kJ / 501.5 kcal
Eiweiß
41.2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
832.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte