Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1550 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate santafereño
10min
Pastel de tres leches
2u.
Pan de elote
2u.
Atole de chocolate
20 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Rompope
1h 30min
Pay de queso
6 godz.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Arroz con leche
3u.
Pastel de tres leches
3u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.