Geräte und Zubehör
Migas alentejanas com entrecosto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
3140 kJ /
751 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Massada de peixe
55 Min