Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min