Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de bacon en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau chaude
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
-
400
g de pâtes sèches de sarrasin
oder 400 g de pâtes sèches, type farfalle - le sel
- le poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3114.8 kJ / 744.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 81.7 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 223.3 mg
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