古早味蛋餅皮
TM5 TM6

古早味蛋餅皮

4.5 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 250 克 水
  • 130 克 低筋麵粉
  • 1 茶匙 太白粉
    oder 1 茶匙 地瓜粉
  • 油 ,少許 (煎餅用)

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
486 kJ / 116.3 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
35.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
74.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte