
Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
263 kcal /
1098.8 kJ
Eiweiß
8.4 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di verdure
25 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Delizia al cioccolato
40 Min