Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1098.8 kJ /
263 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Muffin salati
1 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min