奶油花枝燉飯
TM5 TM6

奶油花枝燉飯

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 奶油
  • 150 克 高湯
  • 70 克 鮮奶油
  • 200 克 花枝 ,切塊
  • 60 克 毛豆
  • 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
  • 30 克 軟質原味起士醬
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 5 克 帕瑪森起士粉 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2526 kJ / 604.3 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Fett
31.1 g
gesättigte Fettsäuren
359.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
681.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte