嫩薑炒肉片
TM5 TM6

嫩薑炒肉片

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 油
  • 300 克 豬里肌肉 ,切片
  • 150 克 嫩薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
843 kJ / 201 kcal
Eiweiß
8.21 g
Kohlenhydrate
3.71 g
Fett
17.02 g
Ballaststoffe
1.285 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte