Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • gousses d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir conseil)
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 246 kcal / 1031 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 20 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen