Sautéing Shrimp
TM6

Sautéing Shrimp

5.0 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    oder 1 oz yellow onion, cut in wedges
  • 8 oz raw shrimp, medium size, peeled and deveined, dried with paper towels

Nährwerte
pro 8 oz
Brennwert
1776 kJ / 424 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
367 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte