Sautéing Shrimp
TM6

Sautéing Shrimp

5.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    oder 1 oz yellow onion, cut in wedges
  • 8 oz raw shrimp, medium size, peeled and deveined, dried with paper towels

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
888 kJ / 212 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
183.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte