
Kompatible Versionen
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
oder 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée détaillée en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 629.9 kcal / 2635.5 kJ
- Eiweiß
- 68.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 141.4 mg
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