Empadas de bacalhau
TM5 TM6

Empadas de bacalhau

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Massa

  • 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar

Recheio

  • 10 g salsa
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 125 g pimento verde
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 500 g tomate em pedaços
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
  • 1 pitada de pimenta
  • 25 g amêndoa laminada
  • 25 g sultanas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2347.7 kJ / 561.1 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Fett
31.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
350.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte