
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 561.1 kcal / 2347.7 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 350.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Strudel de legumes
50 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Empanada Catalã
2 Std.