Empadas de bacalhau

Empadas de bacalhau

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades

Zutaten

Massa
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • manteiga
    130 g
  • água
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • pimento verde
    125 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • amêndoa laminada
    25 g
  • sultanas
    25 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 561.1 kcal / 2347.7 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 350.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen