Geräte und Zubehör
350 g sjalot kleuren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Glutenvrij Brood
3 Std. 20 Min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Spaghettinestjes met linzenballen
1 Std. 5 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui kleuren
25 Min
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min