Tatarský biftek

3.4 36 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porce

Zutaten

  • 400 gramů hovězí svíčkové svíčkové, na kousky
  • 1 ½ čajové lžičky soli
  • 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
  • 250 gramů cibule napůl
  • 4 žloutky
  • 400 gramů oleje na smažení topinek
  • 500 gramů chleba
  • 4 stroužky česneku na topinky

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porce

Eiweiß 35.7 g
Brennwert 6024 kJ / 1439 kcal
Fett 122.5 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen