Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej
- 80 g soli, niejodowanej
- 1 - 2 łyżki mieszanych ziół, świeżych lub suszonych
- olej, do zalania sera
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 6248.1 kJ / 1487.6 kcal
- Eiweiß
- 70.3 g
- Kohlenhydrate
- 124.7 g
- Fett
- 79.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twaróg śmietankowy
3h
Ser typu halloumi
29h
Jogurt grecki
12 godz. 15 min
Majonez
5min
Ser typu mascarpone
22h
Musztarda pomarańczowa
15min
Zakwas na żur
72 godz. 5 min
Jogurt naturalny
11h 10min
Musztarda
36 godz. 10 min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Domowa ricotta
1 Std. 15 Min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min