Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 120.4 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twaróg śmietankowy
3h
Kremowy serek z jogurtu marynowany w oliwie
12h 15min
Musztarda pomarańczowa
15min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Domowa ricotta
1h 15min
Musztarda
36 Std. 10 Min
Marynowany ser typu feta
170h
Jogurt grecki
12h 15min
Kiełbasa słoikowa
26 Std. 30 Min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1u.
Majonez
5 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30 min