Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 406.2 mg
Alternative Rezepte
Korma spice blend
5 min
Quick massaman beef curry
40min
Chicken tikka masala
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Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Lamb saag
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Lamb korma
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Coconut lamb curry
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Tandoori paste
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Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
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Indian kofta curry with broccoli rice
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