Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1hod. 10min
Czereśniowa galette
1h 25min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10 min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2 Std. 50 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.