宮保雞丁
TM6 TM5

宮保雞丁

3.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 乾辣椒 ,切段
  • 1 大匙 油
  • 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
  • 150 克 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 2 茶匙 白醋
  • 2 茶匙 糖
  • 30 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 2 茶匙 香油
  • 50 克 無鹽烤花生

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1464 kJ / 350.2 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
21.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
500.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte